Новинка от Тольяттихлеб

17 марта 2014, 08:23

 Хлеб "Ржаное чудо", недавно представленный компанией "Тольяттихлеб", производится по заварной технологии, но за счёт применения особой рецептуры отличается от традиционных ржаных заварных сортов более эластичным, чуть влажным мякишем.

Новинка от Тольяттихлеб

Большое количество солодового экстракта и капелька сладкого сиропа перебивают характерную кислинку ржаного хлебаА приятные нотки тмина и кориандра делают вкус и аромат хлеба "Ржаное чудо" богатым и насыщенным!

Источник: Advis.ru

Также в разделе:

На фестивале «Жигулевская вишня» презентуют самый большой в Самарской области вишневый пирог...

Самарские аграрии и производители продуктов питания готовятся к замещению импорта...

Гордума Самары закупит конфет на 500 тыс. рублей...

По итогам 2013 года хлебопекарная отрасль просела на 5%...

Кредитор распродаст шоколадную фабрику "Добрые вести" по частям...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ФАО на Всемирном форуме по хлебопечению: хлеб как основа здоровой диеты!
22 сентября 2019, 16:34
Совместная команда экспертов ФАО и ВОЗ поделилась знаниями, опытом и видением на четырехдневном международном форуме «Хлеб – это мир», в котором приняли участие профессиональные пекари и эксперты в области продовольствия из более чем 60 стран Европы и обеих Америк, Азии и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: