«ПАВА» отправила первые партии муки «Житница» в Самарскую область

03 сентября 2009, 12:45
Не так давно партнеры алтайской зерноперерабатывающей компании «ПАВА» из Самарской области приняли решение попробовать ввести в производство новый продукт зернопереработчика – пшеничную муку «Житница».

Для того чтобы хлебопеки и кондитеры на практике смогли убедиться в уникальных технологических и качественных свойствах муки «Житница» была сформирована первая пробная партия. Эта мука в небольших объемах будет отправлена сразу в несколько хлебопекарен Самарской области.

В преимуществах использования «Житницы» убедились производственники многих регионов России и стран ближнего зарубежья. Хлебопеков и кондитеров привлекает, прежде всего, ее экономичность – она дает намного больший припек. Помимо этого усиливает вкус натуральных добавок в хлебобулочных изделиях. Широкую популярность она получила и у производителей пряников, так как она идеально подходит для производства пряников разных сортов. Введение в производство муки «Житница» не требует изменений в рецептуре или технологии выпекания хлебобулочных изделий.

ОАО "ПАВА" Департамент PR

Специалисты ГК «ПАВА» готовы предоставить комментарии по вопросам зернопереработки и реализации продукции, а так же глубокой переработки пшеницы.
Источник: b2blogger.com

Также в разделе:

На фестивале «Жигулевская вишня» презентуют самый большой в Самарской области вишневый пирог...

Самарские аграрии и производители продуктов питания готовятся к замещению импорта...

Гордума Самары закупит конфет на 500 тыс. рублей...

По итогам 2013 года хлебопекарная отрасль просела на 5%...

Кредитор распродаст шоколадную фабрику "Добрые вести" по частям...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: