Кредитор распродаст шоколадную фабрику "Добрые вести" по частям

11 марта 2014, 09:35

Обанкротившаяся шоколадная фабрика «Добрые вести» закончит существование на торгах - инвестора для проекта найти не получилось и предприятие распродадут по частям, пишет в четверг Самарское обозрение.

Кредитор распродаст шоколадную фабрику "Добрые вести" по частямБанк "Глобэкс", который сейчас владеет предприятием, не смог найти инвестора для завода и принял решение распродать фабрику по частям - как объекты недвижимости. 

В конце 2013 года появилась информация, что якобы к объекту есть интерес со стороны крупнейших кондитерских объединений страны в Саратове, Мордовии и Набережных Челнах. Но в итоге никто из них не оказался готов вложить деньги в производство. Фактически это означает, что реанимировать производство кондитерских изделий уже не получится.

Производитель конфет работал на рынке с конца 1990-х годов, а под брендом «Добрые вести» конфеты впервые стали появляться в 2007 году.

Источник: candynet.ru

Также в разделе:

На фестивале «Жигулевская вишня» презентуют самый большой в Самарской области вишневый пирог...

Самарские аграрии и производители продуктов питания готовятся к замещению импорта...

Гордума Самары закупит конфет на 500 тыс. рублей...

По итогам 2013 года хлебопекарная отрасль просела на 5%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Россия» производит шоколад по строгим стандартам
24 ноября 2017, 09:39
Самарский шоколад славится своим неизменным качеством и вкусом. О том, как удается держать марку, журналистам рассказали в ходе пресс-тура по объединению. При производстве пищевой продукции самые жесткие требования предъявляются к контролю качества. Это вполне обоснованно, ведь речь идет о...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: