На Самарский рынок будет доставляться высококачественная продукция от французских виноделов и кондитеров

25 ноября 2008, 13:58
24 ноября в Доме журналистов состоялась пресс-конференция «Франция - это не только Париж, а Россия - это не только Москва». На ней говорилось об открытии первого в Самаре представительства эксклюзивной и высококачественной продукции от французских виноделов и кондитеров. Эту продукцию будет доставлять на Самарский рынок франко-российская компания «Бизнес Бридж».

Идея организации бизнеса «из провинции в провинцию» принадлежит господину Филиппу Верберу, деловая репутация которого хорошо известна не только во Франции, но и во всей Европе.

Почему именно Самара стала центром импортных поставок в регионе? У господина Вербера с Самарой сложились давние и прочные деловые отношения на самом высоком уровне. Инвестиционная привлекательность региона, присутствие на местном рынке большого числа французских компаний только укрепляют уверенность в правильности выбора. Кроме того в Самаре практически невозможно купить качественные вина и кондитерские изделия, которые во Франции давно являются неотъемлемой частью национальной культуры. Специфика внутреннего рынка Франции такова, что элитные сорта вин, шампанского могут оказаться вполне доступными. Для того, чтобы эта продукция стала известной и доступной в России, сегодня открывается мост, имя которому «Бизнес Бридж».
Источник: samaratoday.ru

Также в разделе:

На фестивале «Жигулевская вишня» презентуют самый большой в Самарской области вишневый пирог...

Самарские аграрии и производители продуктов питания готовятся к замещению импорта...

Гордума Самары закупит конфет на 500 тыс. рублей...

По итогам 2013 года хлебопекарная отрасль просела на 5%...

Кредитор распродаст шоколадную фабрику "Добрые вести" по частям...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: